Источник Правда.Ру

Иран научился обогащать уран

Иран научился обогащать уранУсилия Запада по противодействию развитию иранской ядерной программы не увенчались успехом. Теперь Тегеран сам может производить уран, необходимый для функционирования исследовательского реактора.

С таким заявлением выступил сегодня президент Исламской республики Махмуд Ахмадинежад. По его словам, Иран больше ни в ком не нуждается и "с Божьей помощью, будет производить обогащенный до 20% уран".

Читайте также: Ахмадинежад раскритиковал позицию России по Ирану

Тегеран намерен построить десять новых заводов по обогащению урана. Между тем МАГАТЭ призывает Иран полностью и безотлагательно выполнить резолюции Совбеза ООН и отказаться от эксплуатации второго завода по обогащению урана, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии