Источник Правда.Ру

Кремль: Сноудену не позволяется наносить вред США

В Кремле заявили, что экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден может беспрепятственно сотрудничать с правоохранительными органами ФРГ по делу о прослушивании американскими спецслужбами телефона Ангелы Меркель.


Сноуден просит помощи у России

Данные материалы (опубликованные немецкими СМИ) распространялись не из России, пояснил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Песков добавил, что нарушать условие президента России не наносить вред США ему никто не позволяет. Однако он находится на территории России, получив законным путем временное убежище, и волен встречаться с кем угодно.

Читайте также: Сноуден готов рассказать Германии о прослушке Меркель

Ранее появилась информация, что Сноуден намерен помочь немецким властям в расследовании фактов прослушивания телефонных разговоров Ангелы Меркель.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сноуден просит помощи у России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?