Источник Правда.Ру

Растет число жертв урагана-убийцы в США

Растет число жертв урагана-убийцы в США. 273488.jpeg

Жертвами мощного урагана "Сэнди", бушевавшего в начале недели в США, согласно последним данным, стали уже 97 человек. Как минимум 47 из них погибли в штате Нью-Йорк.


"Сэнди": это не кино, это Нью-Йорк

Смотрите ФОТО: Супершторм "Сэнди" продолжает убивать

Печальный список жертв стихии, как отмечает BFM.ru, может возрасти после осмотра спасателями всех прибрежных городов. Больше всего от "Сэнди" пострадали города Нью-Йорк и Нью-Джерси. Там отмечена острая нехватка топлива. На заправках люди с канистрами выстраиваются в длинные очереди, чтобы получить необходимое количество бензина, спрос на который резко вырос из-за проблем с электроснабжением, передает "Полит.ру".

Читайте также: Шторм разорил страховщиков США

Нью-йоркская подземка работает в ограниченном режиме. Часть Манхэттена по-прежнему находится без электричества. Восстановление энергоснабжения в некоторых районах может занять недели. В Нью-Йорке без света остаются 650 тысяч человек, а всего в 15 американских штатах электричества нет в 4,6 миллиона домов.

Читайте: "Франкеншторм" установил несколько метеорекордов

Как сообщала "Правда.Ру", на восточное побережье США в ночь на вторник. Ущерб от стихии оценивается в 15-20 миллиардов долларов. Из-за урагана более 1,1 миллиона литров топлива утекло в залив Вудбридж с территории нефтезавода Motiva в американском штате Нью-Джерси.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Сэнди": это не кино, это Нью-Йорк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии