Источник Правда.Ру

Переговоры "нормандской четверки" в Париже завершились

Встреча "нормандской четверки" в Париже завершилась. Президент России покинул Елисейский дворец. Затем уехал глава украинского государства.

Ангела Меркель и Франсуа Олланд заявили о совместной пресс-конференции по итогам переговоров, которую уже начали транслировать по телеканалам.

Главное, что сообщили журналистам президент Франции и канцлер Германии, выборы на юго-востоке Украины должны состояться, причем, в соответствии с Минскими соглашениями. По их словам, в процессе переговоров обсуждались конкретные шаги.

Сегодня во главе повестки дня переговоров "нормандском" формате был вопрос о реализация минских договоренностей. Обсуждалось урегулирование донбасского конфликта, а также выполнение договоренностей по отводу вооружений. 

Сегодня Правда. Ру информировала, что что российский, французский и украинский президенты, а также федеральный канцлер Германии обсуждают кризисную ситуацию на Украине в рамках встречи "нормандской четверки" в Париже

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта