Источник Правда.Ру

Перед встречей "нормандской четверки" в Париже Путин побеседует с Меркель и Олландом

Сегодня в Париже состоится очередная встреча "нормандской четверки" на уровне высоких представителей всех сторон.

Недавно в столицу Франции прибыл президент России Владимир Путин, сообщает РИА Новости.

До начала заседания в "нормандском формате" он проведет двусторонние встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и французским лидером Франсуа Олландом.

Ранее украинская сторона, которую на переговорах представляет Петр Порошенко, заявляла о том, что Москва якобы послала Киеву запрос об организации встречи лидеров России и Украины.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, опроверг это заявление, отметив, что в графике российского президента ничего об этом нет указано.

На встрече "нормандской четверки" будет обсуждаться урегулирование донбасского конфликта, а также выполнение договоренностей по отводу вооружений.

Правда.Ру сообщала, что ранее Петр Порошенко подчеркнул, что конституционная реформа, которая будет проведена на Украине, не предусматривает ни федерализации, ни особых статусов для отдельных территорий, участь которых будет обсуждаться и сегодня.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма