Источник Правда.Ру

Правительство Узбекистана: Президент Каримов в критическом состоянии

2 сентября официальные газеты Узбекистана опубликовали на первых страницах сообщение Кабинета Министров о состоянии Президента страны Ислама Каримова.

"Дорогие соотечественники, с большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего Президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое", - говорится в сообщении.

Напомним, в минувшую субботу глава государства был госпитализирован после перенесенного им инсульта.Ранее стало известно, что президент Узбекистана Ислам Каримов госпитализирован. Его дочь позже сообщала в социальной сети, что президент находится в реанимационном отделении, и пока нет прогнозов по поводу его будущего состояния. Лола Каримова просила "обойтись без спекуляций" и уважать право семьи на личное пространство.

Исламу Каримову 78 лет. Он является первым президентом Республики Узбекистан с момента обретения страной независимости.

Позже появилась информация о смерти Ислама Каримова, но официально эти данные подтверждены не были.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?