Источник Правда.Ру

Гватемала готова поставлять россиянам креветки и говядину

Гватемала готова поставлять россиянам креветки и говядину. 297193.jpeg

Ветеринарная служба Гватемалы предложит Россельхознадзор к 15-18 сентября список компаний, желающих импортировать продовольствие в РФ. Договоренность об этом была достигнута по итогам прошедшей во вторник встречи специалистов Россельхознадзора и посла Гватемалы Герберта Эстуардо Менеса Коронадо, передает ИТАР-ТАСС. 


Война санкций: стоит ли бояться голода?

"Говоря о возможностях поставок товаров, поднадзорных Россельхознадзору, посол в первую очередь отметил такие товарные позиции, как креветки, лангусты и говядину", - отмечается в сообщении ведомства.

Россия ввела пакет ответных мер на санкции США, Австралии, Канады, Евросоюза и Норвегии 7 августа. Ответные санкции представляют собой запрет сроком на 1 год на импорт в Россию из этих стран фруктов, овощей, молочной и мясной продукции.

Правительство России предполагает заместить выпадающий из-за санкций объем продовольствия и не допустить дефицита и роста цен за счет усиления товарообмена с не попавшими под ограничение странами.

Читайте также:

Отключение от SWIFT - новая "пугалка" ЕС

Яблоки раздора докатились до ТС

"Санкции превращаются в общемировой психоз"

Читайте последние новости на сегодня, 2 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Война санкций: стоит ли бояться голода?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии