Источник Правда.Ру

В Египте по подозрению в шпионаже арестовали птицу

Житель египетского города Кена, расположенного в 450 километрах к юго-востоку от Каира, заподозрил в мигрирующей птице шпиона. Он схватил птицу и сдал ее властям, сообщает Associated Press.

Мужчину, поймавшего птицу, а затем и полицию озадачило наличие на ней электронного устройства. Однако позже выяснилось, что прибор якобы был прикреплен к ней в исключительно научных целях французскими учеными, причем после пересечения французской границы он якобы перестал работать.

Птица, по данным AP, все еще находится под стражей. Полиция утверждает, что местный житель принес им лебедя, однако, судя по полученным агентством фотографиям, это все-таки аист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии