Источник РИА Новости

В Северной Каролине объявлен режим ЧП из-за урагана

218249.jpegГубернатор штата Беверли Пердью объявил в среду чрезвычайное положение из-за приближающегося урагана "Эрл". Сейчас ураган находится в 1,3 тысячи км от Северной Каролины.

Меры пока касаются только ограничения движения транспорта. Особое внимание будет уделяться экстренной доставке топлива в регионы, где это необходимо, отмечает губернатор.

Читайте также: Ураган "Эрл" гонит из домов жителей Северной Каролины

Добавим, атлантический ураган в среду ослаб с четвертой до третьей категории опасности по пятибалльной шкале. Специалисты Национального центра прогнозирования ураганов США сообщают, что в ближайшие двое суток сила урагана может измениться. Сейчас он ураган движется со скоростью около 205 километров в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма