Источник Правда.Ру

Против стрелка из Колорадо используют его профиль на сайте знакомств

Колорадский судья в четверг распорядился использовать данные с профиля на сайте знакомств Джеймса Холмса, застрелившего летом 2012 года 12 человек в кинотеатре города Аврора, как доказательство против него на суде в феврале будущего года, сообщает USA Today.


Убийство в кино: стрелок возомнил себя джокером

Джеймс Холмс признал себя невиновным по причине невменяемости, что позволит ему избежать смертной казни. В данный момент продолжается его психологическое освидетельствование. В июле прошлого года он открыл огонь по посетителям кинотеатра в городе Аврора на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды", убив 12 человек.

Прокуроры отметили, что профили Холмса на сайтах знакомств Adultfriendfinder.com и Match.com сопровождались статусом "Будете навещать меня в тюрьме". Адвокаты убийцы настаивает, что это не та информация, которую можно приобщить к делу. Судья объявил, что эти данные будут предоставлены присяжным, а выводы они смогут сделать сами.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Убийство в кино: стрелок возомнил себя джокером
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"