Источник ИТАР-ТАСС

Австралийский профессор нашел ядерную бомбу в Мьянме

Австралийский профессор нашел ядерную бомбу в Мьянме
Австралийский профессор нашел ядерную бомбу в Мьянме

"Ядерная бомба в Мьянме существует и уже тикает!" С такой передовицей вышла сегодня таиландская газета Bangkok Post.

Под этим заголовком опубликован доклад австралийского исследователя в области ядерных технологий Десмонда Болла и журналиста Фила Торнтона "Пришло время присмотреться к ядерной программе Мьянмы".

Основываясь "на радиоперехватах и интервью с перебежчиками из Мьянмы, среди которых есть высокопоставленные военные", авторы документа утверждают, что Мьянма обладает ядерным оружием.

Читайте: Бирма накрылась "панцирем черепахи".

Профессор Болл работает в Австралийском национальном университете Центра оборонных исследований. Ученый является автором более 40 книг о ядерной стратегии и безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке