Источник Правда.Ру

В Таиланде может появиться центр помощи туристам

В Таиланде может появиться специальный центр помощи туристам. Такое предложение сделал министр туризма и спорта королевства Сомсак Пурисрисак на встрече с представителями 14 европейских посольств, посвященной безопасности отдыха в стране. По мнению чиновника, служащие такого центра должны будут оказывать помощь в случае совершения преступлений против туристов, во время природных катаклизмов и так далее. Он также упомянул о специальном туристическом суде, который должен заниматься исключительно проблемами отдыхающих и работать в круглосуточном режиме. По его словам, первое подобное учреждение должно появиться в Бангкоке, а затем — в основных туристических провинциях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии