Источник Правда.Ру

Уволенный итальянец расстрелял мэра города

Итальянский полицейский, уволенный по обвинению в мошенничестве, напал с оружием на мэра города Кардано-аль-Кампо на севере страны. Джузеппе Пекораро ворвался с оружием в рабочий кабинет 49-летней Лауры Прати и выстрелил ей в живот, после чего напал на ее 76-летнюю заместительницу. Он также заявил, что это месть за увольнение. Преступник попытался скрыться на машине, но был задержан после перестрелки с карабинерами. Обе женщины в тяжелом состоянии попали в больницу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами