Источник Правда.Ру

Ле Пен лишена депутатской неприкосновенности за сравнение мусульман с оккупантами

Депутаты Европарламента лишили депутатской неприкосновенности лидера Национального фронта Франции Марин Ле Пен, сравнившей французских мусульман с фашистскими оккупантами. Соответствующее решение принято на заседании во вторник.


Саркози объявил иммигрантов национальной угрозой

При этом сама Ле Пен заявила, что не удивлена такому решению. По ее мнению, оно объясняется тем, что ее сочли опасным идеологическим противником, тем более, что в истории Европарламента было немало случаев, когда преследовавшиеся судом депутаты, сохраняли неприкосновенность даже после обвинений в финансовых и иных махинациях, отметила экс-депутат.

Напомним, что скандал разгорелся еще в декабре 2010 года, когда Марин Ле Пен публично сравнила молитвы мусульман на улицах с оккупацией Франции в период Второй мировой войны. Вслед за этим во французский суд против нее был направлен иск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Саркози объявил иммигрантов национальной угрозой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?