Источник Правда.Ру

Власти Франции пришли с обысками в офисы Apple

Власти Франции пришли с обысками в местные офисы ритейлеров и дистрибьюторов Apple с целью проверки их методики вторичной продажи, сообщает Financial Times.

По данным органа, занимающегося вопросами регулирования конкуренции, несколько рейдов были проведены на прошлой неделе в разных локациях Франции. Детали этих операций не уточняется.

Рейды связаны с прошлогодним банкротством компании eBizcuss, которая на тот момент являлась крупнейшим распространителем продукции Apple во Франции. Компания подала жалобу на одного из крупнейших производителей электроники в мире за недобросовестную политику поставок товаров в страну.

На прошлой неделе аналогичная участь — банкротство — постигла голландскую компанию iCentre.

Apple уже достаточно давно находится под пристальным вниманием властей Евросоюза из-за недобросовестной ценовой политики и из-за ряда других злоупотреблений и нарушений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?