Источник Правда.Ру

Косово стало визовой страной для России и еще 86 стран

С 1 июля Республика Косово ввела визовый режим для 87 стран мира. В этот список попала Россия, а также западноевропейские государства, Белоруссия, Молдавия, Китай, Украина, страны Азии и Африки. По мнению местных властей, такой шаг позволит бороться с торговлей людьми и нелегальной миграцией. Для въезда в Республику туристам нужно подать ряд документов не позже чем за 10 дней до поездки. Ранее россияне могли посещать страну только по предъявлению загранпаспорта. Косовские албанцы провозгласили независимость от Сербии при поддержке США и ведущих стран ЕС в 2008 году.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами