Источник Правда.Ру

Лидеры временного правительства Киргизии покидают посты

213496.jpegРуководство временного правительства республики Киргизия объявило о намерении уйти в отставку в ближайшие дни. Об этом пишет NewsInfo.

"Моя миссия на посту заместителя главы временного правительства завершена, и 12 июля я официально ухожу в отставку", - заявил заместитель председателя временного правительства Омурбек Текебаев. Он также добавил, что новая Конституция страны принята, поэтому миссия его выполнена.

Читайте также: Отунбаева официально признана главой Киргизии.

О желании оставить пост заявила и координатор временного правительства по социальным вопросам Эльмира Ибраимова. Ранее о намерении уйти в отставку после объявления даты выборов в парламент заявили вице-премьеры Азимбек Бекназаров и Темир Сариев.

Глава временного правительства Роза Отунбаева заявила, что представители руководства страны, которые при этом являются лидерами крупных политических партий, покинут свои посты сразу после объявления новых парламентских выборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами