Источник РИА Новости

Россия продолжит контакты с КНДР, несмотря ни на что

Россия продолжит контакты с КНДР, несмотря ни на что
Россия продолжит контакты с КНДР, несмотря ни на что

Российская Федерация продолжает контактировать с КНДР, несмотря ни на что. В частности, в настоящее время ведется обсуждение возможности возобновления шестисторонних переговоров по так называемому северокорейскому "ядерному вопросу". Об этом проинформировал сегодня замглавы МИД РФ Алексей Бородавкин, который возглавляет делегацию нашей страны на шестисторонних переговорах.

Читайте также: КНДР произвела очередные запуски ракет

"Переговоры не ведутся, естественно, после того как КНДР вышла из шестистороннего процесса, но я имею контакты с северокорейским послом в Москве, и наши коллеги в посольстве РФ в Пхеньяне тоже регулярно общаются с северокорейскими партнерами", - отметил дипломат. "Каналы общения не прекращаются, и было бы странным, если бы это произошло", - добавил он.

Кроме того, стало известно, что завтра в российскую столицу прибывает замглавы китайского МИД У Да Вэй - именно он курирует шестисторонние переговоры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта