Источник РИА Новости

Обама приедет в Москву вместе с экспертом по РФ

Обама приедет в Москву вместе с экспертом по РФ
Обама приедет в Москву вместе с экспертом по РФ

Вашингтон уведомил Москву, что госсекретарь Хиллари Клинтон не сможет на следующей неделе прилететь в российскую столицу вместе с Бараком Обамой. Вместо нее сопровождать главу Белого Дома будет бывший посол в Москве и эксперт по РФ Уильям Бернс.

Хиллари Клинтон не сможет сопровождать Обаму из-за травмы руки, которую она получила 17 июня при падении на первом этаже госдепартамента. Из-за перелома она не смогла участвовать во встрече с министрами иностранных дел стран G8 в Триесте (Италия) и на саммите ОБСЕ на Корфу (Греция).

Напомним, что исторический визит Барака Обамы в Россию намечен на 6-8 июля. На повестке дня, в частности, подготовка нового двустороннего договора о сокращении стратегических наступательных вооружений, срок старого истекает 5 декабря 2009 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"