Источник Правда.Ру

Из лексикона Белого дома исчезнет выражение "война против терроризма"

Из лексикона Белого дома исчезнет выражение
Из лексикона Белого дома исчезнет выражение "война против

Администрация Белого дома считает, что термин "глобальная война против терроризма" выйдет из употребления. Это выражение, пояснила министр национальной безопасности США, лишь устрашает людей и не отражает тот смысл, который вкладывался в него.

Читайте также: Четверо пакистанцев, помогавших "Аль-Каиде", прочувствуют всю "прелесть" санкций США

Администрация Буша использовала упомянутый термин весьма активно, однако еще задолго до отставки 43-го президента США критики заговорили о некорректности этого выражения. Обама же, в отличие от своего предшественника, не считает это выражение правильным. В планах главы государства - пересмотр антитеррористической политики и всего, что связано с ней, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии