Источник РИА Новости

Опознаны уже 35 пассажиров разбившегося аэробуса

Опознаны уже 35 пассажиров разбившегося аэробуса
Опознаны уже 35 пассажиров разбившегося аэробуса

На данный момент опознаны тела уже 35 пассажиров лайнера А-330, разбившегося 1 июня над Атлантическим океаном. Имена погибших, сообщают бразильские власти, не разглашаются по настоянию родственников.

Читайте также: Опознаны тела пилота и бортпроводника с лайнера А-330

В ходе идентификации останков использовались отпечатки пальцев, фрагменты ДНК и записи зубной формулы. По последним данным, сегодня было идентифицировано 21 тело. Семнадцать из них принадлежат иностранным гражданам, а четверо были бразильцами.

Напомним, поисковая операция к северо-востоку от побережья Бразилии продолжалась 26 дней. Военным удалось обнаружить 51 тело и более 600 фрагментов самолета. В поисковой операции принимали участие 12 самолетов ВВС Бразилии и 11 судов военно-морского флота страны, а также команды поисковиков из Франции, Испании и США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами