Источник Правда.Ру

Колумбия заявила о своем желании вступить в НАТО

Власти Колумбии заявили о своем желании вступить в НАТО. Об этом сообщил президент страны Хуан Мануэль Сантос, который рассказал о планах подписания договор о сотрудничестве с этой организацией в июне. По словам президента, перспектива выхода на международную арену для колумбийских вооруженных сил будет во многом зависеть от хода и результатов переговоров о мире, которые ведутся сейчас с повстанцами из Революционных вооруженных сил Колумбии.

Колумбия может стать первым из латиноамериканских государств, вошедшим в НАТО. Ранее она уже принимала участие в военных действиях в Афганистане.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта