Источник РИА Новости

В США начато уголовное расследование по факту ЧП с нефтью

211067.jpegАмериканские власти приступили к проведению уголовного расследования в связи с разливом нефти в Мексиканском заливе.

Генеральный прокурор США Эрик Холдер пояснил, что к расследованию привлечены федеральные агентства и службы, в том числе и ФБР. "Если мы найдем свидетельства незаконной деятельности, мы будем настойчиво предпринимать ответные меры", - добавил Холдер.

Заявление прозвучало во время пресс-конференции в Новом Орлеане, куда генпрокурор прибыл для изучения обстоятельств ликвидации ЧП. Холдер не стал пояснять, какие компании и лица могут стать объектами расследования. Следствие проводится по подозрению в нарушениях законодательства, касающегося загрязнения окружающей среды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"