Источник ИТАР-ТАСС

Бурджанадзе подала на Саакашвили в суд

Бурджанадзе подала на Саакашвили в суд
Бурджанадзе подала на Саакашвили в суд

Экс-спикер парламента Грузии, а ныне лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе подала сегодня в горсуд Тбилиси иск против президента Михаила Саакашвили "за компрометацию чести, достоинства и деловой репутации". Об этом в ходе сегодняшнего митинга оппозиции заявила сама Бурджанадзе.

Она сообщила, что иск от ее имени подали адвокаты. Бурджанадзе также отметила, что "она требует от Саакашвили доказать или опровергнуть клеветнические обвинения о том, что она финансируется из России и имеет определенные обязательства перед теми, кто ее финансирует из РФ".

Напомним, впервые о своем намерении подать в суд на Саакашвили Бурджанадзе заявила 18 мая. "Саакашвили на встрече с лидерами оппозиции 11 мая сказал, что Нино Бурджанадзе финансируется из России. Эти утверждения Саакашвили являются клеветой, - отметила она. - Если Саакашвили не представит документы и доказательства, я готова подать иск в суд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии