Источник РИА Новости

Испанского мэра наказали за оскорбление короля

Испанского мэра наказали за оскорбление короля
Испанского мэра наказали за оскорбление короля

Мэр испанского города Пуэрто Реаль Хосе Антонио Барросо оштрафован на 6 840 евро за то, что публично оскорбил короля Хуана Карлоса I.

Испанский суд постановил, что Барросо "превысил допустимые законом границы политической критики, перейдя к прямым личным оскорблениям".

Скандал разразился в апреле прошлого года, когда на одном из митингов член партии "Объединенные левые" Хосе Антонио Барросо назвал во всеуслышание короля "коррупционером" и "беспутным", а также предложил применить к монарху закон об иностранцах и выгнать его из страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии