Источник Правда.Ру

КНДР готовится к крупномасштабным учениям в Желтом море

КНДР готовится к крупномасштабным учениям в Желтом море
КНДР готовится к крупномасштабным учениям в Желтом море

Военно-морские силы КНДР в Желтом море начали подготовку крупных учений по высадке десанта. Об этом сообщают южнокорейские СМИ со ссылкой на военные источники. В Сеуле такие приготовления расценивают как подготовку к возможным вооруженным столкновениям.

Военное руководство Южной Кореи заявило о готовности отразить любое нападение, будь то внезапная высадка десанта, атака патрульных катеров, подводных лодок или пуски ракет малой дальности, сообщает издание "Российский миротворец"

Известно также, что Сеул уже направил в район границы с КНДР в Желтом море первый патрульный катер, оснащенный управляемыми ракетами. Об этом сообщили в минобороны страны. В заявлении военно-морского флота Южной Кореи отмечается, что катер, построенный с использованием технологий "стэлс", вооружен 76-миллиметровыми орудиями и может поражать цели на расстоянии 16 километров. Экипаж судна незамедлительно ответит на любую северокорейскую провокацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?