Источник РИА Новости

Air France не подтвердила обнаружение обломков своего самолета

Air France не подтвердила обнаружение обломков своего самолета
Air France не подтвердила обнаружение обломков своего самолета

Авиакомпания Air France не подтвердила информацию об обнаружении обломков пропавшего в минувший понедельник самолета Airbus A330-200 в территориальных водах Сенегала.

Ранее представитель бразильских ВВС сообщил, что пилот и некоторые члены экипажа рейса бразильской авиакомпании ТАМ видели в районе возможной катастрофы самолета Air France оранжевые точки на поверхности океана.

Между тем в поисково-спасательной операции в Атлантическом океане участвуют пять самолетов и два вертолета ВВС Бразилии. В район поисков в 1100 километрах к северо-востоку от побережья Бразилии вышли корабли ВМФ страны. Ожидается, что они прибудут в расчетную точку в среду утром.

Рейс Air France AF447 вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима утром в понедельник и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля в тот же день. Однако через три с половиной часа после вылета он пропал с экранов радаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?