Источник Правда.Ру

Американский программист намерен посетить все кофейни Starbucks в мире

Американский программист намерен посетить все кофейни Starbucks
Американский программист намерен посетить все кофейни Starbucks

Американский программист-фрилансер по кличке "Зима" намерен предпринять грандиознейшее турне по всему миру. Кататься по белу свету американец собирается не просто так, а с определенной целью: Зима хочет обойти все кофейни Starbucks, какие только есть в мире. 

Читайте также: Знаменитая сеть кофеен Starbucks уволит семь тысяч сотрудников

По словам самого пргграммиста, свое "паломничество" он начал еще в 1997 году, когда в мире было 1,4 тысячи кофеен Starbucks. Теперь их насчитывается не менее 15 тысяч, однако даже это не останавливает Зиму:  он не намерен отказываться от своей затеи, сообщают "Новости Америки".

На сегодняшний день американец успел посетить порядка девяти тысяч кофеен. Затраты проогшраммиста на его увлечение составили порядка  100 тысяч долларов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии