Источник Правда.Ру

В Кентукки пятилетний мальчик застрелил свою сестру

В американском штате Кентукки двухлетняя девочка была застрелена своим родным пятилетним братом. Убийство произошло из ружья марки "Крикет" 22-ого калибра, которое мальчик получил в прошлом году в подарок на день рождения. Как выяснила полиция, выстрел произошел случайно, когда малыш решил поиграть со стволом, стоящим без присмотра в углу дома.

Во время инцидента мать детей на несколько минут вышла на крыльцо, оставив их без присмотра. По данным следствия, никто не знал, что оружие было заряжено. Пока никаких обвинений не предъявлено, скорее всего, дело закроют как несчастный случай.

В США продолжаются дебаты о возможности запрета оружия, которые подстегивают частые сообщения об участии в трагедиях детей. Так, в штате Нью-Джерси от выстрела шестилетнего ребенка из винтовки погиб его четырехлетний приятель, а другой четырехлетний мальчик случайно застрелил свою мать в штате Теннесси. По данным американских СМИ, каждый день в США от пуль в среднем погибает 86 человек.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата