Источник Правда.Ру

Оскорбленная избирательница так и не простила Гордона Брауна

Оскорбленная избирательница так и не простила Гордона БраунаБританский премьер Гордон Браун, оскорбивший пожилую избирательницу Джиллиан Даффи, так не смог реабилитироваться. Женщина не простила премьера, несмотря на то, что он в течение 45 минут приносил ей свои извинения.

Напомним, на прошлой неделе во время встречи с жителями в Манчестере к нему подошла пожилая женщина и задала несколько нелицеприятных вопросов.

Закончив беседу с пенсионеркой, Браун сел в автомобиль, после чего озвучил несколько раздраженных высказываний. "Это была катастрофа. Вы не должны были подводить ко мне эту женщину. Чья это была идея? Она одна из тех узколобых теток, которые говорят, что всегда голосуют за лейбористов", - сказал премьер, забыв о включенном микрофоне. В результате реплики премьер-министра попали в эфир телеканалов.

В тот же день Браун несколько раз принес женщине свои извинения, а затем отправился домой к 65-летней "узколобой тетке". По словам Даффи, премьер так и не смог улучшить свой имидж. Более того, он наделал еще больше ошибок, которые могут отразиться на его карьере. В частности, он назвал пенсионерку "женщина", а не "леди", как это принято в Великобритании, после чего Даффи практически выставила главу правительства за дверь, пишет издание "Главное".

Через некоторое время женщина обралась к Брауну в одном из интервью:  "Мне Вас жаль, Гордон. Проиграете Вы, а не я".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии