Источник Правда.Ру

Берлускони считает себя популярнее Обамы

Берлускони считает себя популярнее Обамы
Берлускони считает себя популярнее Обамы

Премьер-министр Италии 72-летний Сильвио Берлускони считает, что именно он является самым популярным политическим деятелем во всем мире.

По его словам, рейтинг Барака Обамы в США составляет 59 процентов, президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва поддерживают 64 процента его соотечественников.

"Опросы показывают, что меня поддерживают 75,1 процента итальянцев", - сказал Берлускони. "Выходит, что у меня самый высокий рейтинг", - добавил премьер.

Как отмечают политологи, рейтинги Берлускони действительно высоки, несмотря на глобальный финансовый кризис, хотя, вероятнее всего, премьер слегка привирает, говоря о своей популярности. Берлускони и раньше не стеснялся громких сравнений. Так, два года назад он назвал себя "Иисусом Христом итальянской политики".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"