Источник Правда.Ру

Пираты убили 20 рыбаков из Бангладеш

 


Сомалийские пираты захватили сухогруз Beluga Fortune

Тела 20 рыбаков — уроженцев Бангладеш найдены в Бенгальском заливе. Пираты, терроризирующие эти территории в последнее время, связали им руки и выбросили за борт, сообщает Australian News.

"Сегодня наши лодки наткнулись на 17 тел примерно в 12 километрах к запалу от маяка на острове Кутабдия", — сообщил уполномоченный ВМФ Бангладеш Мустафизур Рахман во вторник. Первые три тела были обнаружены в понедельник.

Заместитель начальника полиции прибрежного города Кокс-Базар рассказал, что пираты, скорее всего, выбросили рыбаков за борт живыми. Они украли двигатель с их лодки и рыболовные снасти.

В Бенгальском заливе все чаще появляются пираты, грабящие рыбаков, которые работают на морских территориях вдоль береговой линии.

В прошлом августе властям удалось спасти из рук пиратов не менее 60 моряков, однако наладить ситуацию в регионе силовики так не сумели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сомалийские пираты захватили сухогруз Beluga Fortune
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии