Источник Правда.Ру

Франция введет "сверхналог" на зарплаты футболистов

Власти Франции введут налог в 75 процентов на зарплаты игроков и членов футбольных клубов, превышающие 1 миллион евро в год. Такое решение приняла администрация премьера Франции Жана-Марка Эро.

Французская футбольная лига уже прокомментировала данное решение, сообщив, что таким образом страна лишится своих лучших игроков и налогоплательщиков, а конкурентоспособность команд резко упадет. По подсчетам организации, клубы первого дивизиона могут потерять 82 миллиона евро.

Самый богатый клуб Франции "Пари Сен-Жермен" имеет в своем составе 12 игроков-миллионеров, среди них форвард Златан Ибрагимович и тренер Карло Анчелотти.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии