Источник Правда.Ру

Директор Apple извинился перед китайцами за плохое обслуживание

Исполнительный директор Apple Тим Кук принес извинения китайским клиентам фирмы за плохой сервис. В конце марта государственные средства массовой информации Китая раскритиковали обслуживание и гарантийную политику Apple, обвинив компанию в высокомерии и дискриминации китайских потребителей.

Глава компании выразил сожаление, что у потребителей появился повод обвинить ее в высокомерии и дискриминации, и пообещал начать работу над недочетами. По его словам, теперь при обращении в сервисные центры iPhone с серьезными дефектами будут не ремонтировать, а сразу обменивать на новый. Кроме того, инструкции к некоторым продуктам Apple будут уточнены и дополнены, а недостаточно квалифицированные сотрудники компании пройдут курс переподготовки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple против Samsung: войны брендов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"