Источник Вести.Ru

Грецию охватила всеобщая забастовка

Грецию охватила всеобщая забастовка
Грецию охватила всеобщая забастовка

В греческой столице встал весь городской общественный транспорт, не работают банки, больницы и некоторые СМИ. Таким способом греческие профсоюзы проводят сегодня всеобщую забастовку.

В акции протеста принимают участие работники транспорта, авиакомпаний и многих других социальных служб. Люди требуют повышения субсидий для малоимущих и для предприятий малого и среднего бизнеса. Забастовка проходит под девизом: "Рабочие не должны платить за последствия мирового финансового кризиса".

Читайте также: 1 мая во Франции состоится большая забастовка

Представители авиакомпании "Олимпик Эйрлайнс" и "Эгейские авиалинии", также участвующие в забастовке, объявили об отмене 95 внутренних и международных рейсов, а также о переносе еще 25 рейсов. Кроме того, во время забастовки будет приостановлено морское сообщение между Грецией и Италией. Суда отменят морские поездки на острова, находящиеся на большом расстоянии от Греции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?