Источник Правда.Ру

Пострадавшего в Лондоне антиглобалиста мешали спасти его соратники

Пострадавшего в Лондоне антиглобалиста мешали спасти его
Пострадавшего в Лондоне антиглобалиста мешали спасти его

В то время как полиция пыталась эвакуировать мужчину, пострадавшего во время демонстрации против саммита "большой двадцатки" в Лондоне, протестующие мешали действиям стражей порядка, забрасывая их камнями, бутылками, и фальшфеерами.

Как сообщили в лондонской полиции, медики оперативно прибыли на вызов и попытались эвакуировать мужчину с места происшествия, однако в этом им помешали демонстранты. В последствие мужчина скончался в больнице, пишет The Times.

Напомним, как сообщило сегодня утром агентство AFP, мужчина, участвовавший в акции протеста против проведения саммита G20, неожиданно упал и потерял сознание. Когда очевидцы вызвали службу спасения, он еще продолжал дышать, однако к моменту приезда врачей уже перестал. Попытки вернуть его к жизни успехом не увенчались.

Читайте: В ходе беспорядков в Лондоне погиб человек

Обстоятельства гибели мужчины не приводятся. Однако известно, что минувшим вечером во время столкновений демонстрантов с полицией около здания Банка Англии несколько человек получили серьезные ранения. В акции протеста в Сити приняли участие около четырех тысяч человек – антиглобалистов и анархистов. Протестующим удалось ворваться в здание Королевского банка Шотландии. В подавлении беспорядков принимали участие спецназ и полиция. Во время акции протеста в британской столице было арестовано около 90 человек.

Cаммит G20, посвященный решению проблем мирового экономического кризиса открылся сегодня в Лондоне 2 апреля. В преддверии саммита уже состоялись двусторонние встречи глав государств между собой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается