Источник Правда.Ру

Чавес надеется, что Обама – последний лидер империи янки

Чавес надеется, что Обама – последний лидер империи янки
Чавес надеется, что Обама – последний лидер империи янки

По наблюдению президента Венесуэлы Уго Чавеса, США по-прежнему ведут себя как "империя", несмотря на то, что к власти пришел Барак Обама.

Такое заявление венесуэльский лидер сделал в Тегеране, куда он прибыл с двухдневным визитом. Он заявил, что не питает иллюзий по отношению к Обаме. "У меня не очень много надежд, потому что за Обамой по-прежнему стоит империя", - сказал президент Венесуэлы.

Читайте также: Чавес предложил принять узников Гуантанамо

Чавес также считает, что президенту США нужно дать шанс. "Поживем, увидим", - сказал он. "Я надеюсь, что президент Обама - последний президент империи янки и первый президент по-настоящему демократической республики", - добавил Чавес.

Читайте: Чавес обвинил Колумба в геноциде

Венесуэльский лидер поздравил Иран с недавней годовщиной 30-летия Исламской революции и заявил, что приезд в Тегеран для него "всегда как приезд домой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?