Источник Правда.Ру

Кравчук: "Украину будет защищать весь мир"

Первый президент Украины заявил, что Совбез ООН не допустит развала государства, которое "становится на путь демократического развития".

Об этом Леонид Кравчук заявил в эфире программы "Шустер Live". По мнению Кравчука, конфликт на Украине может перерасти в Третью мировую войну, поэтому первый президент призвал "навести порядок в собственном доме" и создать национальную гвардию, которая занялась бы обеспечением безопасности.

Ранее Кравчук заявил, что в свои 80 лет он готов взять оружие и лично защищать Украину от внешних агрессоров и отозвался о решении Совета Федерации РФ ввести войска на Украину. Об этом Кравчук написал в личном блоге на сайте "Сноб".

"В Совете Федерации сидят больные люди - они не понимают что говорят, - пишет Кравчук. -Наши народы - это золото, власть не стоит нашего мизинца".

Леонид Кравчук был избран президентом Украины 1 декабря 1991 года и стал первым президентом вновь образованного государства. Кравчук участвовал в подписании Беловежского соглашения и способствовал исключению любых упоминаний СССР из Конституции Украины.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России