Источник Правда.Ру

Эксперт: Выход из кризиса на Украине надо искать без участия США

Поддержав смену власти в Киеве, США и Евросоюз должны бвли предвидеть последствия, считает французский специалист по геополитике Эмерик Шопрад.


Что будет с русской Украиной?

"Сейчас мы видим легко прогнозируемые последствия того, что в момент, когда внимание России было приковано к Олимпиаде в Сочи, США и ЕС безответственно оказали поддержку организаторам переворота, нацеленного против законно избранного президента Украины", - цитирует заявление эксперта агентство "Интерфакс".

"Используя логику, можно было легко предсказать, что Москва не допустит, чтобы новые украинские власти угрожали русскоговорящему населению восточной части Украины и Крыма", отметил Эмерик Шопрад.

"Кабинетные пироманы (в странах Запада), решившие без учета возможных последствий поиграть с огнем, натравив одну часть Украины на другую, теперь, конечно, могут выражать недовольство прибытием российских "пожарных". Однако именно этим пироманам предстоит нести колоссальную ответственность перед Историей за общее ослабление украинского государства", - считает эксперт.

Читайте также: "Пусть теперь американцы думают, готовы ли они к конфронтации с Россией"

По его мнению, выход из сложившейся ситуации надо искать без участия США.

"Теперь все заинтересованные стороны - украинцы, страны ЕС и Россия - должны искать справедливое и мирное решение кризиса, которое соответствовало бы стремлениям народов и сохранило бы их идентичность", - полагает Эмерик Шопрад. 

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму: В Феодосии казаки осадили батальон морской пехоты

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что будет с русской Украиной?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии