Источник Правда.Ру

США: Максим Кузьмин умер в результате несчастного случая

Власти Техаса признали смерть усыновленного в РФ трехлетнего Максима Кузьмина несчастным случаем. Шериф округа Эктор штата Техас Марк Доналдсон заявил, что, согласно исследованиям медиков, мальчик умер, в результате "случайного" разрыва брыжейки тонкой кишки.

Следствие также утверждает, что трехлетний мальчик причинил себе ставшую смертельной травму без посторонней помощи, оставшись без присмотра со стороны приемных родителей.

Сообщается, что супругам Лоре и Алану Шатто могут быть предъявлены обвинения в ненадлежащем надзоре за ребенком или в причинении ему увечья в результате бездействия. В заявлении властей округа также говорится, что расследование дела будет продолжено.

Ранее уполномоченный по правам детей Павел Астахов передал слова сотрудников управления шерифа округа Эктор, согласно которым, у мальчика были выявлены многочисленные повреждения головы и ног, брюшной полости и внутренних органов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские дети в США: торг окончен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"