Источник Правда.Ру

Военная хунта Нигера сформировала переходное правительство

Военная хунта Нигера сформировала переходное правительствоВожди военной хунты в Нигере сформировали переходное правительство. В общей сложности в него вошли двадцать министров, среди которых пять военных.

Генералы, бывшие ранее соратниками свергнутого президента Мамаду Танджи, заняли посты министров обороны, спорта, транспорта, снабжения и окружающей среды.

В середине февраля в Нигере - небольшом западноафриканском государстве произошел военный переворот, в результате которого президент Мамаду Танджа, попытавшийся узурпировать власть в стране, был лишен всех занимаемых им постов и арестован, передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта