Источник Правда.Ру

Китайские авиакомпании создадут "черный список" пассажиров

Пять китайских авиакомпаний подписали соглашение, которое позволит им эффективнее противостоять хулиганам на борту самолетов.

Air China, China Eastern, China Southern, Hainan Airlines и Spring Air будут обмениваться информацией о пассажирах-нарушителях и передавать ее государственным ведомствам по туризму и гражданской авиации. Как сообщает BBC, людям, попавшим в "черный список", может быть отказано в праве на покупку билетов .

Так китайские власти продолжают попытки дисциплинировать туристов, которые нередко допускают хулиганские выходки в самолетах, что, по мнению властей, бросает тень на страну.

Напомним, в сентябре группа китайских туристов повела себя крайне агрессивно в аэропорту Бангкока, когда выяснилось, что их рейс задерживается.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма