Источник Правда.Ру

11 лодок с трупами найдены у берегов Японии

К одному из берегов Японии прибило 11 лодок с трупами, которые, предположительно, приплыли из Северной Кореи.

В общей сложности в лодках находилось не менее двадцати тел, которые в настоящий момент не опознаны. Как пишет британская газета The Independent, последняя из лодка была обнаружена в порту Фукуи.

Японские СМИ уточнили, что на борту был обнаружен кусок ткани, напоминающий часть северокорейского флага. В то же время существует информация и о том, что на одной из лодок имелась надпись "Корейская народная армия". В связи с этим эксперты подозревают, что обнаруженные останки принадлежат северокорейским рыбакам. Другие эксперты предполагают, что это тела людей, которые пытались сбежать из страны.

Отметим, что это не единственный подобный случай. Как писала Правда.Ру, 22 ноября стало известно о том, что береговая охрана Японии обнаружила деревянное судно с телами трех человек. Судно дрейфовало примерно в 100 км от побережья  западной префектуры Фукуи, 

Пока неизвестно, кем были погибшие и из какой страны приплыло судно.  По одной из версий, погибшие могут быть северокорейскими рыбаками - в лодке нашли рыболовные  снасти, а на бортах суденышка были написаны корейские иероглифы. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"