Источник Правда.Ру

В Конго самолет снес 15 жилых домов, 30 человек погибли

В республике Конго самолет врезался в жилой дом. Жертвами крушения грузового самолета Ил-76 стали около 30 человек, жившие рядом с рядом с аэропортом города Браззавиля.

По словам главы поисково-спасательной операции, по неустановленным причинам самолет не смог оторваться от взлетной полосы, выкатился за ее пределы и снес около 15-ти жилых строений и местный бар. Уже известно, что самолет принадлежал перевозчику Aero-services и выполнял рейс из столицы страны на север в город Пуэнт-Нуар, пишет РБК. По словам очевидцев, в момент был штормовой ветер с сильным дождем.

По данным НТВ, погиб весь экипаж Ил-76, а также находившиеся на его борту пассажиры — всего от 20 до 30 человек. Кроме того, у авиационной администрации есть подозрения, что на борту также имелись незарегистрированные пассажиры.

Читайте также: В Йемене разбился самолет российской марки

Как писала "Правда.Ру", неделю назад в Йемене также потерпел крушение военно-транспортный самолет российской марки "Антонов". В результате авиакатастрофы погибли 11 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии