Источник Правда.Ру

Боснийки пожаловались на Анджелину Джоли в ООН

Жительницы Боснии, подвергшиеся сексуальному насилию во время военного конфликта в Югославии в 1990-е годы обратились в ООН с жалобой на Анджелину Джоли, которая является послом доброй воли этой организации.

Как сообщает Газета Gzt.ru, женщины выразили недовольство тем, что известная актриса до сих пор не прокомментировала слухи о том, что ее режиссерский дебют посвящен любви серба-насильника и его жертвы-мусульманки. Членов организации "Женщины- жертвы войны" даже остановил тот факт, что подобного рода слухи ранее были опровергнуты продюсером фильма Джоли.

Читайте: Дебют Джоли провалился из-за любви

Боснийки обвинили Анджелину в невежестве и искажении исторических фактов, поскольку сейчас она готовит свой режиссерский дебют, повествующий о любви серба и боснийки на фоне кровопролития. Авторы заявления мотивируют свою позицию тем, что такой любви просто не может существовать в природе, пишет ISRAland.

Джоли объявила о своем намерении попробовать силы в режиссуре в августе этого года. Актрисе уже доводилось быть режиссером - три года назад она сняла документальный фильм "Место во времени", но боснийскому фильму предстоит стать ее первым художественным проектом. Однако на съемочной площадке в Боснии знаменитость появилась лишь один раз, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма