Источник Правда.Ру

Нефть дорожает в Нью-Йорке и Лондоне

Нефть дорожает в Нью-Йорке и ЛондонеКотировки нефтяных фьючерсов выросли  на мировых рынках на неопределенности ожиданий от ситуации с компанией Dubai World, сообщает Bigness.

На нью-йоркской бирже NYMEХ цена январских фьючерсов на нефть марки Light Sweet Crude увеличилась на 1,23 доллара, составив 77,28 доллара за баррель.

Стоимость барреля Brent Crude Oil на лондонской IСE выросла на 1,29 доллара - до 78,47 доллара за баррель, сообщает MoneyTimes.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма