Источник Правда.Ру

За национальную безопасность США будет отвечать генерал морской пехоты

Будущий американский президент Барак Обама назвал имя помощника президента по национальной безопасности. На эту должность Обама выбрал бывшего верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами (ВС) НАТО в Европе, экс-главу европейского командования ВС США генерала морской пехоты в отставке Джеймса Джонса.

Обама объявил о кадровом назначении сегодня на пресс-конференции, прошедшей в Чикаго, на которой присутствовал и сам генерал Джонс.

Назначение именно выбранной президентом кандидатуры Джонса потребует утверждения Сенатом США после того как его имя будет официально внесено для такого утверждения вступившим в должность президентом Обамой, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке