Источник Правда.Ру

Китайский учитель, возможно, приказал мальчику спрыгнуть с 30-этажного здания

10-летний китайский мальчик покончил с собой, спрыгнув с 30-этажного здания после того, как его учитель приказал ему сделать это в наказание за разговоры на уроке, сообщает Telegraph.

Это произошло в городе Чэнду провинции Сычуань примерно в 18:15. Мальчик был учеником школы Huarun School.

Отец мальчика требует тщательного расследования произошедшего. Один из свидетелей суицида ребенка рассказал в интервью гонконгскому каналу Phoenix TV о том, как услышал "очень шокирующий" звук падения тела на автомобиль с большой высоты, похожий на взрыв.

Читать также: Минимум 9 подростков покончили с собой из-за издевательств на сайте Ask. fm за год

В школе причиной гибели мальчика назвали несчастный случай. Однако по какой-то причине родители уверены, что их ребенку в наказание за болтовню в классе и незаконченное эссе приказал спрыгнуть с крыши здания учитель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами