Источник Правда.Ру

Лондонская полиция разогнала демонстрантов у парламента

Лондонская полиция разогнала демонстрантов у парламента. london

Лондонская полиция задержала 12 человек во время несанкционированной акции у здания парламента, сообщает "Голос России". Как передают "Известия", в ночь на 1 ноября там собралось примерно 150 человек. Стражи порядка потребовали от них разойтись, но около сорока активистов отказались покинуть место демонстрации и заявили, что "просто празднуют Хэллоуин". В результате возникли потасовки.

Читайте: Снегопад нещадно ударил по захватчикам "Уолл-стрита"

Демонстранты выступали против обсуждаемого закона об ужесточении наказания за несанкционированное нахождение на чужой жилищной собственности. В стычках полиция была вынуждена применить дубинки. Любые несанкционированные акции в километре от здания парламента считаются в Лондоне незаконными, напоминает ИТАР-ТАСС.

Тем временем, администрация Сити заявила, что участники "Оккупируй Лондон", которые проводят акции у собора святого Павла, должны убрать свои палатки в течение 48 часов. В противном случае власти грозят обратиться в суд. Активисты уже ответили, что уходить не собираются.

Читайте также: США не готовы обсуждать своих "несогласных"

Ранее сообщалось, что редкий для октября снегопад разогнал участников уличной акции протеста "Захвати Уолл-стрит" в Нью-Йорке. Находиться в палатках в парке Зуккоти в Нижнем Манхэттене становится практически невозможно, а власти запрещают использовать электрогенераторы для обогрева лагеря манифестантов. К утру в воскресенье остались лишь самые стойкие и выносливые "революционеры", но их всего около десятка. Однако протестующие не унывают: говорят, что такая погода только закаляет дух.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"