Источник РИА Новости

Украинские власти довольны выборами

223044.jpegУкраинские власти заявили, что в ходе выборов в местные советы серьезных нарушений зафиксировано не было. Оппозиция, в свою очередь, говорит о массовых фальсификациях.

Напомним, избирательные участки открылись в 8:00 (9:00 мск) и закрылись в 22:00 (23:00 мск) воскресенья. Из 32,193 тысячи участковых избирательных комиссий вовремя к работе приступили 32,124 комиссии, остальные из-за технических неполадок чуть задержались с открытием.

Читайте также: Наблюдатели отмечают высокую активность украинцев на выборах

У заместителя главы партии "Батькивщина" Николай Томенко другие данные: он заявил, что от 20 до 30 процентоа избирательных участков по всей Украине не открылись вовремя. Кроме того, отметил Томенко, местная власть не смогла обеспечить нормальную организационную работу в день голосования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке